quinta-feira, dezembro 26, 2024

Pizza-burguer?

Agora que começou a copa, sempre rola aquela ligadinha para os amigos. Mas aí surge aquele dilema, o que servir para sua legião de amigos-dementes-famintos-que-parecem-vindos-da-Somália?

Há de fato muitas possibilidades de rango para os cuecas comensais. Se seu grupo é formado por ogros, nada como um rangão-ogro!

O Pizza-burguer é um legítimo rango daquela estirpe que entope até seu cérebro de gordura saturada. Veja só: 

Pegue a maior frigideira que tiver ao seu alcance. Meta óleo nela e fabrique um hambúrguer gigante, com 2kg de carne moída de boa qualidade.  Você tem que acrescentar uns dois ovos para dar “liga”. A carne do rangão você deve saber como faz, se não sabe, procure num site de receitas. É facinho.

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Feito isso, compre ou faça uma pizza daquele tipo que vem LOTADO de coisas. Quanto mais lotado de cobertura, melhor.

 

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Taque seu hamburgão em cima dela. Depois cubra com muito queijo. Afinal, o que é um sanduba sem queijo, né gente?

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Claro que o monte de queijo vai exigir um pouco de presunto. Quer dizer, coloque presunto na mesma proporção joselítica em que você colocou o queijo.

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E também ovo. Afinal, o ovo dá um gás extra, turbinando o nosso monstroburguer.

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Corte umas duas cebolas grandes e caramelize. Jogue em cima.

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Meta um ketchup em cima com vontade. Não faça economia e compre a porcaria do ketchup de boa qualidade.

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Tem que goste de um doce no meio do negócio. Eu odeio, mas se seus amigos gostam, coloque rodelas de abacaxi. Tire o miolo antes,  porque amarga.

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Aqui você pode colocar pepino à vinagrete, ou qualquer merda que imaginar à vinagrete. No exemplo, temos beterraba à vinagrete (deve ser vomitável)

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E o que é um hamburguer sem o alface, né? Meta o alface sem piedade! Até pq é barato.

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E à reboque do alface vem o tomate. Capriche!

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Agora vamos finalizar a monstruosidade, pegue uma outra pizza igual a primeira e feche o sanduba com ela.

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Vai ficar este monolito ao colesterol:

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Chame seus amigos ogros…

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Corte em pedaços, traga um engradado de cerveja gelada  e bom jogo da Copa!
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Philipe Kling David
Philipe Kling Davidhttps://www.philipekling.com
Philipe Kling David, autor de mais de 30 livros, é editor do Mundo Gump, um blog que explora o extraordinário e o curioso. Formado em Psicologia, ele combina escrita criativa, pesquisa rigorosa e uma curiosidade insaciável para oferecer histórias fascinantes. Especialista na interseção entre ciência, cultura e o desconhecido, Philipe é palestrante em blogs, WordPress e tecnologia, além de colaborador de revistas como UFO, Ovni Pesquisa e Digital Designer. Seu compromisso com a qualidade torna o Mundo Gump uma referência em conteúdo autêntico e intrigante.
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Comentários

  1. Aqui em Canoas (RS), tem o tal do Xis Godzilla, um trabuco de 40cm lotado de maravilhas. E o preço é ótimo, levando em canta que pode alimentar “bem” 8 pessoas (Em 5 nós queriamos mais).

  2. Por incrível qie pareça eu já fiz um parecido com esse. Com um pouco menos de ingrediente, é verdade ,mas tão grande quanto. Foi um “xizão” homérico, ha,ha!

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