quinta-feira, dezembro 26, 2024

Conseguiram falsificar até O BIFE!

 

Meu, fiquei bolado. Depois daquela notícia de que os chineses tinham conseguido falsificar o leite e o OVO, eu me impressiono agora ao ver os caras conseguindo vender BIFE falso.

 

beef extract additive3 | Bizarro | bizarro, china, chinês, comida, falsificação, nojento

beef extract additive | Bizarro | bizarro, china, chinês, comida, falsificação, nojento

 

O lance é um tipo de extrato químico que eles aplicam na carne de PORCO, fazendo com que ela tenha cheiro, gosto e cor de carne de boi. A carne de boi lá é bem cara, cerca de duas vezes mais cara que a de porco, o que justificaria o uso do “extrato de bife” que alguns restaurantes pequenos já vem usando há algum tempo. Leva cerca de 90 minutos de molho na gosma para a carne de porco virar um suculento bifão.

beef extract additive4 | Bizarro | bizarro, china, chinês, comida, falsificação, nojento

beef extract additive5 | Bizarro | bizarro, china, chinês, comida, falsificação, nojento

Embora o esquema coloque dinheiro no bolso dos proprietários do restaurante, os médicos dizem que a longo prazo do uso de aditivos químicos na carne tem consequências graves, incluindo deformidades diversas e câncer.



beef extract additive2 | Bizarro | bizarro, china, chinês, comida, falsificação, nojento



O produto é vendido num galão que custa cerca de quatro quilos de carne de boi, e dá pra fazer uns trinta quilos de carne de porco virar carne de boi falsa. O produto vem acompanhado desse agente químico em pó que remove o gosto do porco da carne (sabe-se lá como eles fazem isso) de modo que o gosto do químico liquido possa entranhar.

china beef extract 02 | Bizarro | bizarro, china, chinês, comida, falsificação, nojento

Como a carne do porco tende a ser mais dura que a carde bovina de boa qualidade, o segredo está em cozinhar POUCO a carne de porco antes de adicionar a ela o “composto secreto”.  Veja a diferença da carna sem o aditivo químico para a versão falsificada:

china beef extract 06 | Bizarro | bizarro, china, chinês, comida, falsificação, nojento

 

A parte mais grotesca do truque nem é a transformação em termos de coloração, aroma ou sabor. A pior parte é que por considerar vantajoso converter porco em boi, eles tem comprado carnes de porco de décima quinta categoria, que não passam por critérios sanitários. São porcos que crescem em lugares infectos comendo todo tipo de porcaria, muitas vezes excrementos de outros animais, e até lixo. Isso aumenta dramaticamente as chances da carne estar contaminada de diversas formas. Muitas dessas infestações são encontradas em outros animais também, mas alguns veterinários atestam que os porcos são mais predispostos que os outros animais, pois são oportunistas e altamente onívoros, com uma dieta extensiva incluindo virtualmente qualquer tipo de alimento comestível. Por este motivo, é um grande potencial vetor de doenças para o homem. Entre a gripe e as toxinas perigosas, encontra-se alguns parasitas que podem te fazer ter pesadelos.  Imagine-se com vermes vivos no seu CÉREBRO! Isso pode acontecer!

 

fonte fonte

Receba o melhor do nosso conteúdo

Cadastre-se, é GRÁTIS!

Não fazemos spam! Leia nossa política de privacidade

Philipe Kling David
Philipe Kling Davidhttps://www.philipekling.com
Philipe Kling David, autor de mais de 30 livros, é editor do Mundo Gump, um blog que explora o extraordinário e o curioso. Formado em Psicologia, ele combina escrita criativa, pesquisa rigorosa e uma curiosidade insaciável para oferecer histórias fascinantes. Especialista na interseção entre ciência, cultura e o desconhecido, Philipe é palestrante em blogs, WordPress e tecnologia, além de colaborador de revistas como UFO, Ovni Pesquisa e Digital Designer. Seu compromisso com a qualidade torna o Mundo Gump uma referência em conteúdo autêntico e intrigante.

Artigos similares

Comentários

  1. Aqui no Japao se consome muitos alimentos made in China.
    Eu particularmente morro de medo.
    Volta e meia aparece algum caso escabroso sobre leite em po e legumes contaminados ou algo do tipo.
    O dificil da historia e’ saber de onde o produto vem sendo quase analfabeta em japones. Rsrs.. :-(

  2. Em uma pate da china não me lembro qual agora eles adoram comer ovos cozidos em urina de meninos virgens , agora esses bife ai é outra iguaria chinesa que não teria coragem de provar ,

  3. Não vou me admirar o dia que nosso amigo “Gumpante”, colocar aqui algo assim sobre a China…
    “Estão vendo esta mulher?”
    “Oque acham deste homem?”

    Então, eles não são humanos, são seres fabricados na China pra parecerem humanos…kkkkkkkkkkk

  4. Bom saber que o bife de boi falsificado continua sendo carne … mesmo nessa situação tensa …

    por que já li um tempo atrás da tática de falsificação dos bolinhos (gioza) de carne falsa, onde amaciavam papelão (sim, Papelão … XD ) com soda caustica e adcionavam sabor e tal …

    Tenho medo de visitar Viajar pra china… é capaz de aparecer um clone meu mal feito e de olhos puxados com cara redonda voltando pra casa no meu lugar … XD

  5. No final, isso vai dar em merda. Figurada e literalmente. Quanto aos “naturebas”, vou aproveitar um comentário que fiz em outra postagem: os “vegeta” alardeiam que não se pode sacrificar os pobres animais para alimentação humana; que é crueldade, pois são “seres vivos” como nós; que quem come carne de aves e animais tem um “cemitério” na barriga… e por ai vai.

    Só que os “vegeta” se esquecem de que comem plantas… e elas também são seres vivos. Logo, são também dignas da mesma “piedade” que dedicam aos animais.

    Então, para ser um autêntico “vegeta”, tem que parar de comer qualquer coisa que seja viva!!! Vire planta e faça fotossíntese… peraí, planta também se alimenta de outras plantas e animais mortos, em decomposição. Logo, não podem se tornar plantas também, por elas serem, inclusive, “plantropófagas”.

    Parem com tanta bobagem!!! Todo mundo que não for alienado sabe que a vida depende da morte para existir! Se querem ser autênticos, deveriam se tornar algo que não dependa de se alimentar de outro ser vivo… pedras, por exemplo! Sou fã de churrasco, e me considero um autêntico “vegetariano”. Sim, pois uma bela picanha nada mais é do que capim processado por uma das máquinas mais eficientes da natureza: o boi!!!

  6. parabéns pela luta pra se poder consolidar numa internet ou pagina grandes ou um site ,pós tudo muito dificil ,mas não impossivel ,sobre artigos dev outras vidas em outros planetas e algo facinante ,mas a matéria e muito dificil de se emcontrar ,pós li muito minha vida inteira ,e sempre existe muitas duvidas ,pós até hoje neste mundo nada foi real ,ou se foi está bem escondido ,

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Últimos artigos

A Incrível História de Jacobo Greenberg e o Mistério do Mundo Paranormal

Como um dos cientistas mais célebres do México desapareceu sem deixar vestígios após concluir que estamos na MATRIX

Sepultamento celestial no Tibete (AVISO: não recomendado para pessoas impressionáveis)

AVISO: Este post contém imagens chocantes. O chamado sepultamento celestial é o principal tipo de sepultamento que ocorre no Tibete e em algumas áreas da região. Ele também ganhou o apelido de "esmola dos...

Darwin Awards: Xamã alega que seus poderes o protegem de ser comido por crocodilos....

Foi dar uma de poderosão e levou ferro. O video é chocante e revela o quanto crendices podem ser prejudiciais à saúde humana.

O cemitério do Everest

O Everest ergue-se imponente acima da cadeia de montanhas do Himalaia, elevando-se a 8.850 metros. O silêncio só é cortado pelo rufar dos fortes ventos que atingem a montanha. Impávida, a enorme rocha é...