domingo, março 9, 2025

SOLDADOS RESOLVEM FABRICAR CHOURIÇO COM O PRÓPRIO SANGUE

Introdução: Chouriço é um prato de origem espanhola relativamente  comum nas cidades do interior de Sp, no Sul do Brasil  e Minas Gerais. Nos grandes centros talvez seja mais difícil encontrar, talvez pelo preconceito que sofre hoje todo produto não industrializado. Resumidamente é uma linguiça feita quase totalmente de “sangue de porco” altamente temperada.

Achou nojento?

Espere só para ler esta notícia então:

SOLDADOS RESOLVEM FABRICAR CHOURIÇO COM O PRÓPRIO SANGUE

 

Dois Sargentos da Força Aérea alemã foram parar na corte marcial por usar o próprio sangue, além do sangue de colegas e até de parentes doadores para a fabricação de chouriço.

Um dos soldados acusados do mórbido prato, publicou fotos suas na NET usando um sistema para extrair seu próprio sangue, e em seguida usando-o para temperar um tradicional prato similar ao Chouriço espanhol, chamado salsicha Blotwurst.

A coisa veio a tona porque um dos soldados convidados a doar o próprio sangue para a salsicha resolveu consultar os superiores perguntando se doar sangue pra fazer salsicha era contra as normas do regulamento. Imediatamente os dois cozinheiros bizarros foram detidos e encontraram a receita da salsicha Blotwurst em seus pertences. A receita era da avó de um deles e continha detalhes requintados de como preparar o sangue humano.

Ao serem confrontados com as provas, os dois não se defenderam e assumiram os fatos, limitando-se a afirmar que tinham um “interesse pela culinária”.

 Fonte: Telegraph

Receba o melhor do nosso conteúdo

Cadastre-se, é GRÁTIS!

Não fazemos spam! Leia nossa política de privacidade

Philipe Kling David
Philipe Kling Davidhttps://www.philipekling.com
Philipe Kling David, autor de mais de 30 livros, é editor do Mundo Gump, um blog que explora o extraordinário e o curioso. Formado em Psicologia, ele combina escrita criativa, pesquisa rigorosa e uma curiosidade insaciável para oferecer histórias fascinantes. Especialista na interseção entre ciência, cultura e o desconhecido, Philipe é palestrante em blogs, WordPress e tecnologia, além de colaborador de revistas como UFO, Ovni Pesquisa e Digital Designer. Seu compromisso com a qualidade torna o Mundo Gump uma referência em conteúdo autêntico e intrigante.

Artigos similares

Comentários

  1. Aqui na minha região (serra gaúcha) onde a colonização italiana é muito forte, eu lembro de comer muito na casa do meu Nono (avô), a “morcilha” que é tipo um salame de sangue de porco, quase preto, parece estranho mas era muito bom!!!!

  2. Dps de cozido não deve ter (muitos) problemas (fora os problemas psiquiátricos desses dois)… mas impossível ler isso e não pensar em mil doenças! Ainda bem que carne não faz parte do meu cardápio… vai saber de onde vem… =P

  3. [quote comment=""][…] Original post by Philipe […][/quote]
    Salve, Gump!
    Virei fã do seu mundo! Tõ visitando sempre, até linkei em meu blog. Aproveitei este post lá também, com os devidos créditos, ok!
    Forte abraço,
    Jornalista de Araque

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Últimos artigos

A moeda Vermelha – FINAL

A Incrível Operação Mincemeat

Curiosas palavras intraduzíveis

A macabra arte da automumificação

O cemitério do Everest

O Everest ergue-se imponente acima da cadeia de montanhas do Himalaia, elevando-se a 8.850 metros. O silêncio só é cortado pelo rufar dos fortes...

Os melhores filmes dos anos 80 – parte2

Há um tempão atrás, precisamente no dia 14 de abril do ano passado, eu fiz um post em que compilei um monte de filmes...

Pessoas amamentando animais

Pode parecer curioso, mas no mundo inteiro, o ser humano amamentar animais é uma coisa relativamente comum. Os índios da América do Sul alimentam...

Mariposa imperial

Eu tinha ido comprar umas frutas para o Davi quando me deparei com uma coisa estranha numa pilastra. Eu vi de longe, já que...